Кольпоскоп KN-2200A

Видеокольпоскоп гинекологический KN-2200A

Идеальное решение для небольших гинекологических кабинетов.

Благодаря наличию автоматической фокусировки, видеокамера самостоятельно находит положение наиболее четкого изображения при заданном увеличении, кроме того врач может вручную изменять фокусировку. Освещение исследуемой области производится мощными светодиодными осветителями, яркость которых регулируется для проведения наиболее комфортного исследования. Благодаря использованию светодиодных осветителей расположенных вокруг видеокамеры кольпоскопа достигается оптимальное освещение исследуемой области с практически отсутствующей тенью. Осветитель не дает тепла при своей работе и исключает возникновение неприятных ощущений у пациентки. 

Цена - 97 335 руб.

Видеокольпоскоп KN-2200A имеет пульт управления, который применяется, когда использование компьютерной мышки является неудобным. Видеокамера кольпоскопа устанавливается на подвижном штативе для удобного расположения относительно пащиентки. В комплекте видеокольпоскопа прилагается программное обеспечение на русском языке. Программное обеспечение позволяет делать архивацию проводимых исследований, выводить на печать полученные изображения. С помощью набора встроенных инструментов можно делать необходимые пометки прямо на изображении. Программное обеспечение содержит базу данных из более 170 фотографий с различными патологиями, при этом врач может сравнивать фотографии из базы данных с изображениями получаемых при обследовании.беспечение на русском языке, позволяющее сохранять результаты исследования в памяти компьютера, а также анализировать полученные данные с помощью прилагаемой архивной базы из 170 снимков - наиболее распростарненных случаев и патологий!

Благодаря своему качеству и невысокой цене видеокольпоскоп KN-2200A - является хитом продаж.

Видеокольпоскоп – это рабочая система, которая включает в себя цифровой кольпоскоп (со встроенным осветителем), штатив,  а также компьютерные технологии (программное обеспечение) для  первичной обработки видеоизображения.

Видеокольпоскоп KN-2200А позволяет эффективно и своевременно диагностировать заболевания наружных женских половых органов, влагалища, шейки матки. Видеокольпоскоп выводит изображение исследуемого участка на монитор компьютера, что позволяет проводить удобную диагностику, возможность сохранения результатов обследования, кроме того, это позволяет проводить обследование двумя врачами одновременно. Во время исследования видеокольпоскоп способен увеличивать изображение исследуемой области в 10 раз, а совместно с цифровой обработкой увеличение может достигать до 264 крат!!!

Достоинства кольпоскопа КС-2200А:

  • Вывод изображения на монитор компьютера;
  • Наличие оптического и цифрового увеличения;
  • Яркий источник освещения с регулировкой яркости;
  • Возможность документирования полученных исследований;
  • Наличие широкой базы патологий в виде готовых фотографий

Компьютер поставляется дополнительно. Также дополнительно поставляется подставка для компьютера.

Видеокольпоскопы поставляются с программным обеспечением (драйверами и ПО). Установка драйверов и ПО на компьютер имеет ряд особенностей и лучше, если ее будет производить Ваш программист. Инструкция поможет ему быстро справиться с этой задачей.

Технические характеристики видеокольпоскопа KN-2200A:

Параметр 
Значение
Тип матрицы ПЗС-матрица
Размер матрицы по диагонали ¼дюйма
Число эффективных пикселей  1024х768
Разрешение камеры 470 ТВЛ
Увеличение, крат 264 (в том числе оптическое 10х)
Источник освещения Белые светодиоды
Максимальная освещенность,лк 1200 (регулируемая)
Рабочее расстояние, мм  200~400
Фокусировка Авто/ручная
Источник питания:    220В, 50Гц

Как заказать кольпоскоп KN-2200A:

  • Вышлите заявку с реквизитами организации на Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
  • Или заполните форму заказа
  • Он-лайн консультант на сайте может предложить индивидуальные условия!
Паровые стерилизаторы
Каталог спектрофотометров